×

Корзина

Recent Posts

FORGOT YOUR DETAILS?

СОЗДАТЬ АККАУНТ

Управление

Система дистанционного управления горизонтальных особенно удобна в больших помещениях, когда трудоемко вручную открывать и закрывать жалюзи. Управлять автоматическими горизонтальными жалюзи можно с помощью:

Первый и последний варианты предполагают беспроводное управление с пульта или со смартфона. Второй же способ заключается в использовании переключателя, вмонтированного в стену. У данного способа есть свои преимущества - переключатель в отличие от пульта невозможно потерять и он всегда находится в фиксированном месте. Часто этот способ является дублирующим для двух других.

Чтобы запитать элетропривод жалюзи также существует несколько вариантов. Можно использовать автоматику со встроенным аккумулятором или мотор с внешним сменным блоком батарей. Такой вариант используется когда подводка питания затруднена.

Материалы

Материалом для автоматических горизонтальных жалюзи может быть:

  • пластик под дерево;
  • дерево;
  • бамбук;
  • алюминий.

Бамбуковые ламели в отличие от деревянных имеют чуть большую стоимость, однако легче по весу. Самыми доступными являются алюминиевые или пластиковые ламели, выполненные под дерево и не уступающие по качеству деревянным и бамбуковым жалюзи.

Цветовая гамма горизонтальных жалюзи с электроприводом позволяет использовать их практически в любом интерьере.

ВВЕРХ preloader